Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юридическое лицо ЗАО «КонсОМ СКС» (ОГРН: 1027402173050, ИНН: 7445015325, Юр.адрес: 455008, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Жукова, д. 13) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта ЗАО «КонсОМ СКС». Использование сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации в соответствии с действующим законодательством РФ. В случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ЗАО «КонсОМ СКС»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта ЗАО «КонсОМ СКС».

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сайтами в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту ЗАО «КонсОМ СКС»), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются на сайте ЗАО «КонсОМ СКС», в целях осуществления оказания услуг/работ и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайтов, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • Фамилия;
  • Имя;
  • Отчество;
  • Адрес регистрации/отправки корреспонденции;
  • Электронная почта (E-mail);
  • Номер телефона;
  • Компания.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту ЗАО «КонсОМ СКС», и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ЗАО «КонсОМ СКС», у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Все используемые на сайте торговые марки принадлежат их владельцам. Используя данные логотипы сайт ЗАО «КонсОМ СКС» никоим образом не преследует экономическую или другую выгоду от их использования. Текстовые и графические элементы торговых марок используются исключительно в целях информирования и могут быть убраны по заявлению правообладателя.

1.4. При обработке персональных данных пользователей сайт ЗАО «КонсОМ СКС» руководствуются Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152 ФЗ.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт ЗАО «КонсОМ СКС» собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг/работ и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта ЗАО «КонсОМ СКС».

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом ЗАО «КонсОМ СКС»;

2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей;

2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

2.2.4. Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг;

2.2.5. Проведение статистических и иных исследований на основе предоставленных данных;

2.2.6. Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например доставка товара курьером, транспортной компанией и иные);

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт ЗАО «КонсОМ СКС» хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретного сервиса.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт ЗАО «КонсОМ СКС» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных;

3.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта:

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта:

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1. Сайт ЗАО «КонсОМ СКС» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт ЗАО «КонсОМ СКС» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте ЗАО «КонсОМ СКС», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция находится на странице по адресу: https://www.konsom.ru/about/politika-konfidentsialnosti/

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять:

Дата последнего обновления документа: 31.07.2017 г.