"КонсОМ СКС" — партнер компании B&R Automation

[singlepic id=201 w=320 h=240 float=left]

11 апреля в г. Магнитогорске состоялось подписание официального соглашения о партнерстве между компаниями B&R Automation и «КонсОМ СКС».

Начиная с апреля текущего года компания B&R Automation является партнером «КонсОМ СКС» в реализации проектов в области автоматизации технологических процессов в Уральском регионе. Сотрудничество заключается в совместном предложении комплексных решений по автоматизации технологических процессов и оборудования для различных отраслей промышленности. Широкий спектр продукции, производимой компанией B&R, включающий в себя программируемые логические контроллеры, панели оператора, промышленные компьютеры, регулируемый электропривод, а также программно-технические системы управления для комплексной автоматизации производства существенно расширяет возможности «КонсОМ СКС» в стремлении оказывать максимально качественную поддержку предприятиям региона.

Специалисты ЗАО «КонсОМ СКС» прошли полный цикл обучения и сертифицированы для работы с продукцией B&R.

Кратко о компании B&R

B&R – частная компания со штаб-квартирой в Австрии и офисами во всем мире. Как глобальный лидер в автоматизации производства, B&R объединяет современные технологии с новаторскими разработками, предлагая законченные решения для автоматизации машин и технологических процессов, управления движением, визуализации, промышленной связи и обеспечения безопасности клиентам в различных отраслях промышленности. С промышленными стандартами связи (POWERLINK и openSAFETY) и мощной программной средой разработки Automation Studio компания B&R делает настоящим будущее промышленной автоматизации. Инновационный дух, позволяющий B&R держаться на передовой промышленной автоматизации, позволяет упрощать процессы и превосходить ожидания заказчика.

Сайт компании: http://www.br-automation.com