Система календарного планирования для сортового дивизиона. Металлургия

Работа под заказ, прогноз загрузки оборудования, увязка производства и отгрузки готовой продукции – функциональность, без которой предприятия перестают быть конкурентноспособными на рынке. Этот функционал реализуется за счет интеграции множества систем с системой календарного и оперативного планирования предприятия.

КОНСОМ ГРУПП успешно провела демонстрацию функциональных возможностей системы календарного планирования и графикования   собственной разработки. Заказчик проекта крупный промышленный холдинг с большой номенклатурой готовой продукции и сложной генеалогией производства.

Уже сегодня можно сказать, что по результатам проекта, Заказчик получит:

  • Оптимизацию производственных мощностей
  • Точное плановое определение даты готовности заказа к отгрузке
  • Исключение выпуска готовой продукции без заказа
  • Формирование планов производства и отгрузки в разрезе сбытовых квот и заказов клиентов по производственным участкам
  • Повышение эффективности процесса планирования и перепланирования производства и отгрузки
  • Увеличение прозрачности выполнения производственных заданий и плана
  • Создание единого информационного пространства в цепочке «поддержка продаж – производство – транспортировка»
  • Оптимизация издержек на транспортировку полуфабрикатов
  • Увеличение количества вовремя отгруженных заказов (OTIF)

Фактические показатели системы: за 30 секунд на 2493 коммерческих заказах построилось 7900595 вариантов производственных маршрутов изготовления.

КОНСОМ всегда чутко реагирует на постоянно возрастающие требования рынка и ищет новые, современные решения, которые удовлетворяют, а порой на полшага опережают потребности Заказчиков.

Современная инновационная система календарного планирования для непрерывно-дискретного производства по своей сути, является результатом подобного реагирования и представляет собой эксклюзивный продукт, произведенный под брендом КОНСОМ.

В заключение, хочется отметить, что КОНСОМ ГРУПП будет и дальше идти в ногу с современными тенденциями в области информационных технологий, помогая своим Заказчикам обеспечивать непрерывность их бизнеса.

Система календарного планирования для сортового дивизиона. Металлургия Система календарного планирования для сортового дивизиона. Металлургия Система календарного планирования для сортового дивизиона. Металлургия