Знай наших…

или Как ведущий системный интегратор системно и содержательно проводит время с коллективом.

 «Стабильность — признак мастерства»: — так подумал руководитель компании КОНСОМ ГРУПП и в 17-й раз отправил всех сотрудников на базу «Металлург-Магнитогорск» вблизи озера Банное.

Ведь ничто так не объединяет коллектив, подумал все тот же вдохновитель, как:

  • тематический квест в горной местности на автомобиле с полосой препятствий в гигантских лыжах и стрельбой из винтовки по мишеням;
  • мастер-класс от шеф-повара по приготовлению ростбифа на мангале и шурпы в казане;
  • рисование абстрактных и аллегоричных гор спиртовыми чернилами;
  • интеллектуальный квиз;
  • веселые игры и нескромные танцы с ведущим.

Для многих компаний корпоратив – это часть обязанностей, но только не для сотрудников КОНСОМ ГРУПП. Дата назначается на последние теплые дни в году. Приготовления всегда начинаются заранее. Каждый отдел самостоятельно составляет меню, распределяет между собой задачи, а вот за продуктами уже едут все вместе.

Ответственный организатор событий в компании Екатерина Анатольевна Габидуллина ежегодно составляет новую интересную программу, организует комфортный трансфер для сотрудников с семьями и обеспечивает хорошее настроение.

Алейникова Екатерина, бренд-менеджер компании: «Мероприятие прошло на отлично! Никто не отсиживался, все постоянно были заняты и вовлечены. Мы играли, танцевали, смеялись и готовили с коллегами шашлыки, стейки, бургеры, рыбу, плов, овощи на гриле. Пили башкирский чай из русского самовара с вкусняшками. Было дружно и весело, как мы любим!»

Знай наших… Знай наших… Знай наших…