Лед и пламя спортивной борьбы

Лед и пламя спортивной борьбыИ снова в компании кипит жизнь с новыми спортивными достижениями.

Весь мир словно оживает после долгого периода самоизоляции. И как же приятно вновь получать приятные новости об участии сотрудников в турнирах, чемпионатах и фестивалях.

В начале нового жаркого сезона получаем новости с ледовой арены с не менее жаркой борьбой за победу.

С 11 по 17 мая 2021 года начальник производственного отдела, Наумкин Денис, в составе команды «Стальные Топоры» защищал честь Челябинской области в финале юбилейного, десятого Фестиваля команд «Ночной Лиги» в Сочи. 

«Я занимаюсь хоккеем с 6 лет. Меня не перестает восхищать командный дух, который присутствует на каждой игре. Это непередаваемая атмосфера, когда от накала игры лед под тобой будто плавится, и вы вместе с командой переживаете яркие эмоции как от побед, так и от поражений. На фестивале мы встретились с очень сильными соперниками. Первая игра прошла с чемпионом 2018 года «Лиги Надежды», командой «Тимерхан», Республика Татарстан. За минуту до конца матча мы проигрывали со счетом 2:5, но за 48 секунд команда совершила камбэк, о котором будут помнить еще долго! Забросив две быстрые шайбы за секунду до сирены нам удалось вырвать ничью, что вызвало бурю эмоций у фанатов. Стоит отметить, что поддержка болельщиков чувствовалась на протяжении всего состязания».

Вторая игра прошла с не менее достойным конкурентом из Вологды. Было много опасных моментов, за 3 минуты до конца один из игроков команды получил удаление, и со счетом 2:1 Стальные топоры уступили «Спутнику», но останавливаться на достигнутом они не намерены.

«Будем работать дальше!» — говорит Денис.

Уже третий раз в истории команда принимала участие в фестивале. Ранее игроки побывали на гала-матче на открытии чемпионата. Напомним, что ранее по «Лиге Мечты» команда стала трехкратным бронзовым призером. Этот фестиваль стал дебютным в «Лиге Надежды».

Десятый этап Фестиваля получился особенным во всех смыслах. Девять дивизионов, больше трёх тысяч хоккеистов, полторы сотни команд, семь десятков регионов от Калининграда до Камчатки и почти полтысячи матчей за две недели. 

От лица компании поздравляем команду с участием в таком масштабном мероприятии! Желаем еще не раз встретиться с достойными конкурентами и забросить множество красивых шайб. Удачи и новых побед!

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 🅗🅞🅒🅚🅔🅨 🅓🅤🅩🅔🅝🅚🅞 (@hockeyduzenko)